Viveca bistrò

Menù//

Nel nostro bistrò potrai gustare piatti preparati con cura e passione dai nostri chef, le nostre fantastiche pizze e i dolci artigianali di nostra produzione in un ambiente confortevole e informale.

Il nostro menù

Sapori unici per il palato//

I piatti

Partendo dalla scelta delle materie prime di qualità i nostri chef rivisitano e realizzano piatti che soddisfino tutti i palati.

Le pizze

La nostra pizza ovale senza lievito, croccante, ad alta digeribilità e cotta nel forno a legna da oltre 25 anni è un istituzione a Milano.

I dessert

Viveca Bistrò dispone di un suo laboratorio di pasticceria dove prepara quotidianamente dolci e torte artigianali

Antipasti

Bruschetta / 5.00

Pomodoro fresco e basilico

Nachos / 5.00

Formaggio e chilli

Tagliere / 18.00

Fritte di pane con selezione di affettati misti (2 persone)

Chicken wings / 6.50

Alette di pollo con patate country

Ventaglio di bufala di capua d.o.p. / 9.50

Bufala di Capua D.O.P, zucchine grigliate, pomodoro e alici delle Egadi

Insalate

Viveca salad / 12.00

Insalata verde, trevisana, pomodorini, prosciutto di Parma stagionato 16 mesi e bufala di Capua D.O.P

 

Chicken Salad / 12.00

Insalata mista con pollo grigliato, formaggio edamer e pomodoro fresco

 

Primi piatti

Penne di kamut / 10.00

Crema di noci e speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara

Maccheroncini / 9.00

Speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara, panna e zafferano

Gnocchi di patate / 11.00

Scamorza affumicata e speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara gratinati al forno

Gnocchi di patate / 9.00

4 formaggi

 

Spaghetti trafilati al bronzo / 10:00

Cacio e pepe

Penne all’arrabbiata / 9.00

Pomodoro, prezzemolo, aglio e peperoncino

Risotto alla milanese / 10.00

Allo zafferano

 

Costolette alla milanese

Costoletta / 16.00

Con rucola e pomodorini

Costoletta / 18.00

Con peperoni e cipolle caramellate

 

Costoletta / 16.00

Con rucola e uovo all’occhio di bue

 

Carni

PETTO DI POLLO / 14.00

Con asparagi, fontina e misticanza di aromi

CUORE DI FILETTO DI MANZO / 22.00

Dall’Aberdeen Irlandese con prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, gorgonzola D.O.P. e noci

Bocconcini DI POLLO / 15.00

Con gamberi argentini, pomodorini e riso basmati del Karala

Bocconcini DI POLLO al curry / 15.00

Con riso basmati del Karala

 

 

Tagliata di manzo / 18.00

Della plata Argentina con rucola e grana a scaglie

CUORE DI FILETTO DI MANZO / 22.00

Dall’Aberdeen Irlandese con asparagi, fonduta di formaggi e cipolla caramellata

Roberspierre di manzo / 18.00

Della plata Argentina al pepe con bacon grigliato e zucchine

Filetto di manzo / 20.00

Dall’Aberdeen Irlandese alla griglia

 

Pizze storiche

Margherita / 7.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico

napoli / 7.50

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice delle Egadi e origano

quattro stagioni / 8.50

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto salumificio La Coppa, olive nere, carciofini e funghi champignon

 

 

Prosciutto e funghi / 8.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto salumificio La Coppa e funghi champignon

Romana / 8.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice e capperi delle Egadi e ricotta

Siciliana / 7.50

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice delle Egadi, olive nere e origano

 

Pizze speciali

Valdostana / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, asparagi, prosciutto cotto salumificio la Coppa e fontina degli alpeggi Aostani

Tre salumi / 11.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina D.O.P., speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara e salame piccante calabrese

Gustosa / 11.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, prosciutto di Parma 16 mesi e rucola

 

 

Rustica / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, patè di olive, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara e ricotta

Trentina / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara, trevisana, lattuga e fontina degli alpeggi Aostani

Jalapenos / 11.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, jalapenos, pomodorini e peperoni freschi.

 

Pizze con verdure

Funghi / 8.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e funghi champignons

Verdurona / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e verdure fresche miste

Contadina / 9.50

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane e salame Milano IGP

 

 

Rucola / 9,00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, rucola e grana padano a scaglie

Radicchio / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto di Parma 16 mesi, radicchio e grana padano a scaglie

Carciofara / 9.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini, grana padano a scaglie e pomodoro cigliegino

 

Pizze con mozzarella di Bufala

Zucchine / 11.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P e zucchine

Primavera / 12.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, pomodorini e basilico

Casertana / 12.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, ricotta e basilico

 

 

Golosona / 12,00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, scamorza, grana padano a scaglie e pomodorini

Molisana / 12.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, pancetta piacentina D.O.P. e scamorza affumicata

 

Pizze con formaggi

Speck e zola / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara e gorgonzola D.O.P.

4 formaggi / 10.00

Mozzarella fior di latte, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara, gorgonzola D.O.P e grana padano a scaglie

Gorgonzola / 8,50

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e gorgonzola D.O.P

Zola e noci / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola D.O.P e noci

 

Pizze con salumi

Prosciutto / 8.50

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto salumificio La Coppa

Diavola / 9.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e salame piccante calabrese

Piacentina / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina D.O.P e gorgonzola D.O.P

 

 

Wurstel / 8,50

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e wurstel

Parma / 10.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto di Parma stagionato 16 mesi

Americana / 9.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel e patatine fritte

 

Pizze gourmet

Cacio e pepe / 11.00

Mozzarella fior di latte, pecorino romano, grana padano e pepe nero.

Mar cantabrico / 12.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice spagnole del Mar Cantabrico, pomodorino ciliegino e basilico

 

 

Impasto con farina di Kamut / 1.50
Supplementi verdure, salumi e formaggi / 2.00
Supplemento mozzarella di bufala / 3.00

 

 

Carbonara / 12.00

Mozzarella fior di latte, uova sode, bacon grill, pepe neroprosciutto cotto salumificio La Coppa e pecorino romano

Amatrice / 11.00

Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bacon, cipolla, peperoncino e cacio

 

Dessert

Drinks

Crema catalana / 5.00
Tiramisù / 5.50
Tiramisù con nutella / 6.00
Mousse di cioccolato / 6.00
Ananas / 6.00
Amore caldo / 5.50
Viveca / 7.00
Cheese cake / 7.00
semifreddo / 5.00
Gelato / 5.00

 

 

Coca cola, fanta e sprite 33cl. / 3.50
Tea alla pesca o limone 33cl. / 3.00
Acqua minerale 50cl. / 2.00
Tea alla pesca o limone / 3.00
Birra chiara o rossa piccola / 3.50
Birra chiara o rossa media / 6.00
Caffè / 2.00