Viveca bistrò
Menù//
Nel nostro bistrò potrai gustare piatti preparati con cura e passione dai nostri chef, le nostre fantastiche pizze e i dolci artigianali di nostra produzione in un ambiente confortevole e informale.
Il nostro menù
Sapori unici per il palato//
I piatti
Partendo dalla scelta delle materie prime di qualità i nostri chef rivisitano e realizzano piatti che soddisfino tutti i palati.


Le pizze
La nostra pizza ovale senza lievito, croccante, ad alta digeribilità e cotta nel forno a legna da oltre 25 anni è un istituzione a Milano.
I dessert
Viveca Bistrò dispone di un suo laboratorio di pasticceria dove prepara quotidianamente dolci e torte artigianali


Antipasti
Bruschetta / 5.00
Pomodoro fresco e basilico
Nachos / 5.00
Formaggio e chilli
Tagliere / 18.00
Fritte di pane con selezione di affettati misti (2 persone)
Chicken wings / 6.50
Alette di pollo con patate country
Ventaglio di bufala di capua d.o.p. / 9.50
Bufala di Capua D.O.P, zucchine grigliate, pomodoro e alici delle Egadi

Insalate
Viveca salad / 12.00
Insalata verde, trevisana, pomodorini, prosciutto di Parma stagionato 16 mesi e bufala di Capua D.O.P
Chicken Salad / 12.00
Insalata mista con pollo grigliato, formaggio edamer e pomodoro fresco

Primi piatti
Penne di kamut / 10.00
Crema di noci e speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara
Maccheroncini / 9.00
Speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara, panna e zafferano
Gnocchi di patate / 11.00
Scamorza affumicata e speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara gratinati al forno
Gnocchi di patate / 9.00
4 formaggi
Spaghetti trafilati al bronzo / 10:00
Cacio e pepe
Penne all’arrabbiata / 9.00
Pomodoro, prezzemolo, aglio e peperoncino
Risotto alla milanese / 10.00
Allo zafferano

Costolette alla milanese
Costoletta / 16.00
Con rucola e pomodorini
Costoletta / 18.00
Con peperoni e cipolle caramellate
Costoletta / 16.00
Con rucola e uovo all’occhio di bue

Carni
PETTO DI POLLO / 14.00
Con asparagi, fontina e misticanza di aromi
CUORE DI FILETTO DI MANZO / 22.00
Dall’Aberdeen Irlandese con prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, gorgonzola D.O.P. e noci
Bocconcini DI POLLO / 15.00
Con gamberi argentini, pomodorini e riso basmati del Karala
Bocconcini DI POLLO al curry / 15.00
Con riso basmati del Karala
Tagliata di manzo / 18.00
Della plata Argentina con rucola e grana a scaglie
CUORE DI FILETTO DI MANZO / 22.00
Dall’Aberdeen Irlandese con asparagi, fonduta di formaggi e cipolla caramellata
Roberspierre di manzo / 18.00
Della plata Argentina al pepe con bacon grigliato e zucchine
Filetto di manzo / 20.00
Dall’Aberdeen Irlandese alla griglia

Pizze storiche
Margherita / 7.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico
napoli / 7.50
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice delle Egadi e origano
quattro stagioni / 8.50
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto salumificio La Coppa, olive nere, carciofini e funghi champignon
Prosciutto e funghi / 8.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto salumificio La Coppa e funghi champignon
Romana / 8.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice e capperi delle Egadi e ricotta
Siciliana / 7.50
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice delle Egadi, olive nere e origano

Pizze speciali
Valdostana / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, asparagi, prosciutto cotto salumificio la Coppa e fontina degli alpeggi Aostani
Tre salumi / 11.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina D.O.P., speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara e salame piccante calabrese
Gustosa / 11.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, prosciutto di Parma 16 mesi e rucola
Rustica / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, patè di olive, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara e ricotta
Trentina / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara, trevisana, lattuga e fontina degli alpeggi Aostani
Jalapenos / 11.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, jalapenos, pomodorini e peperoni freschi.

Pizze con verdure
Funghi / 8.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e funghi champignons
Verdurona / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e verdure fresche miste
Contadina / 9.50
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane e salame Milano IGP
Rucola / 9,00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, rucola e grana padano a scaglie
Radicchio / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto di Parma 16 mesi, radicchio e grana padano a scaglie
Carciofara / 9.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini, grana padano a scaglie e pomodoro cigliegino

Pizze con mozzarella di Bufala
Zucchine / 11.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P e zucchine
Primavera / 12.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, pomodorini e basilico
Casertana / 12.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, ricotta e basilico
Golosona / 12,00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, scamorza, grana padano a scaglie e pomodorini
Molisana / 12.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bufala di Capua D.O.P, pancetta piacentina D.O.P. e scamorza affumicata

Pizze con formaggi
Speck e zola / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara e gorgonzola D.O.P.
4 formaggi / 10.00
Mozzarella fior di latte, speak dell’Alto Adige famiglia Craffonara, gorgonzola D.O.P e grana padano a scaglie
Gorgonzola / 8,50
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e gorgonzola D.O.P
Zola e noci / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola D.O.P e noci

Pizze con salumi
Prosciutto / 8.50
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto salumificio La Coppa
Diavola / 9.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e salame piccante calabrese
Piacentina / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina D.O.P e gorgonzola D.O.P
Wurstel / 8,50
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e wurstel
Parma / 10.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto di Parma stagionato 16 mesi
Americana / 9.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel e patatine fritte

Pizze gourmet
Cacio e pepe / 11.00
Mozzarella fior di latte, pecorino romano, grana padano e pepe nero.
Mar cantabrico / 12.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, alice spagnole del Mar Cantabrico, pomodorino ciliegino e basilico
Impasto con farina di Kamut / 1.50
Supplementi verdure, salumi e formaggi / 2.00
Supplemento mozzarella di bufala / 3.00
Carbonara / 12.00
Mozzarella fior di latte, uova sode, bacon grill, pepe neroprosciutto cotto salumificio La Coppa e pecorino romano
Amatrice / 11.00
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, bacon, cipolla, peperoncino e cacio

Dessert

Drinks
Crema catalana / 5.00
Tiramisù / 5.50
Tiramisù con nutella / 6.00
Mousse di cioccolato / 6.00
Ananas / 6.00
Amore caldo / 5.50
Viveca / 7.00
Cheese cake / 7.00
semifreddo / 5.00
Gelato / 5.00
Coca cola, fanta e sprite 33cl. / 3.50
Tea alla pesca o limone 33cl. / 3.00
Acqua minerale 50cl. / 2.00
Tea alla pesca o limone / 3.00
Birra chiara o rossa piccola / 3.50
Birra chiara o rossa media / 6.00
Caffè / 2.00